自己開示
まず私は精神疾患を患っています。そして今は障がい者グループホームに住んでいます。就労継続支援B型事業所にも開所日は毎日通えています。その上で、お話させて頂きます。私は6月末に父親と揉めました。グループホームに警察が上がるようなことをやってしまいました。それで父親と関係がギクシャクしてしまっている状態です(元々仲は良い方では無かったかも知れません)。事業所の社長さんやグループホームの責任者さん、そして、計画相談の方に聞いても、いつになれば和解出来ると言う事は分からないと言われました。そして、藁にもすがる思いで、計画相談の方に家族間の介入はできませんか?と聞いても無理でした。それは事業所の社長さんや、グループホームの責任者さんでもそうです。
纏めさせて頂くと、こう言った事の解決まではどれぐらい待たなきゃいけないのか。こちらが全て父親の事を認めたのでもうそろそろ私の事も許してもらいたいなと思っております。長くなり大変申し訳ありませんでした。

返信頂きありがとうございます。昨日の夜、父親から連絡が来まして、11月までは会わないと言われました。逆を言うと11月まで待てばまた会えるということなので、そこまでゆっくり待ちたいと思います